Reforma apartamento en El Perelló | Fusteria Moreno
22029
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22029,,clearfix,ajax_fade,page_not_loaded,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Reforma apartamento en El Perelló

Reforma pensada para aprovechar el espacio al máximo

Para la reforma de este apartamento ubicado junto a la playa, realizamos una actualización completa sobre la vivienda. El objetivo era crear espacios abiertos y visualmente muy despejados, acordes con el espacio natural que lo rodea.

Para ello, colocamos puertas abatibles de suelo a techo, todas al mismo nivel que la pared empanelada. De esta manera quedan ocultas.
No se colocaron molduras en los armarios ni en las puertas, creando grandes superficies sin relieves.

Toda la carpintería está lacada en colores suaves, consiguiendo un conjunto armónico en todas las estancias.

Categoría

Proyectos integrales

Etiquetas
Armarios, Reforma